“Профессиональная косметология в Московском, Рассказовке и Переделкино”
Я всегда рядом с Вами!

Вопросы/ответы

Вероника
26.07.2016

Здравствуйте, скажите пожалуйста оплата у вас только наличными или можно и картой? И на депиляцию лучше записаться или можно придти без записи?

Ответ:
Добрый день, к сожалению на текущий момен оплата только наличными. На депиляцию как и на остальные услуги нужно записаться, так как существует общая запись по всем процедурам и если вы придете без записи скорее всего не будет свободного времени что бы Вас принять. Приходите, будем Вас ждать.
Татьяна
16.12.2014

Подскажите, сколько стоит убрать морщинки в уголках рта и под глазами .Мне 33 года.

Ответ:
Уважаемая Татьяна, морщинки появляются в следствие уменьшения влаги в коже. В связи с этим можно сделать процедуру биоревитализации с гиалуроновой кислотой, которая обеспечит увлажнение кожи в данной области и уменьшит глубину морщин. Процедура биоревитализации стоит от 5 т рублей. Процедура выполняется курсом 3-4 сеанса 1 раз в 2 недели. Для определения оптимальной процедуры все же рекомендую записаться ко мне на консультацию.
Маша
03.03.2014

Хотелось бы у вас спросить о том как ухаживать за жирной кожей лица. И какие процедуры вы можете посоветовать.

Ответ:
Уважаемая Мария, добрый день. О данной процедуре вы можете прочитать на моем сайте в разделе "Мои процедуры" - "COMODEX", а еще лучше если вы запишитесь на прием ко мне и я уже смогу точно диагностировать и рекомендовать процедуру именно под ваш тип кожи.

Задать вопрос